«Билайн» приглашает благовещенцев к участию во всероссийской акции «Блогеры против мусора»

«Билайн» в сотрудничестве с ведущими российскими блогерами сообщает о старте всероссийской акции «Блогеры против мусора». «Билайн» является партнером акции и предоставляет ее участникам телекоммуникационные, а также организационные ресурсы.

Амурские блогеры смогут объединиться в борьбе против мусора 6 августа в 10:00, во втором микрорайоне Благовещенска в парке «Дружбы». Принять участие в уборке места отдыха благовещенцев сможет любой желающий. Весь необходимый инвентарь будет предоставлен организаторами. Самые активные борцы против мусора, собравшие наибольшее количество пакетов с мусором, получат 3G USB -модемы с бесплатным безлимитным интернетом на месяц.

Акция «Блогеры против мусора» призвана привлечь внимание жителей страны к проблеме загрязнения парков, скверов, русел рек и других мест отдыха. География акции насчитывает 60 городов страны и постоянно расширяется. Полная информация о механизме акции, дате и месте ее проведения, а также условиях участия и партнерах - на страницах социальных сетей «LJ» http://blogerprotiv.livejournal.com/ и «ВКонтакте» http://vkontakte.ru/blogerprotiv.

Организатор акции - известный российский блогер и путешественник - Сергей Доля (http://sergeydolya.livejournal.com/) отметил: «Россия – самая большая страна мира. К сожалению, очень часто именно расстояния становятся главной преградой для продвижения правильных идей и осуществления хороших дел. Уверен, многие люди готовы объединяться для решения важных проблем. Для эффективного объединения нужна связь и, на мой взгляд,  именно в этом проекте технологии от «Билайн» станут тем цементом, который соединит блогеров-активистов по всей стране и помогут провести эту акцию лучше в каждом регионе, от Калининграда и до Владивостока».

«Наша компания с радостью поддержала эту акцию, мы не могли остаться равнодушными к городу, в котором живем мы и наши дети. Я надеюсь, что это мероприятие не только найдет отклик среди благовещенцев, но и станет примером для подрастающего поколения. Чтобы сделать окружающий мир чище и безопаснее нужно начать с себя и бережнее относиться к нашему городу и к нашей природе», - отметил Сергей Саляев, директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом.