Две покупки – двойной подарок

«Билайн» поздравляет всех амурчан с наступающим новым годом и приглашает принять участие в акции «Две покупки – двойной подарок!».

С 1 по 24 декабря 2011 года совершая две покупки в салоне «Билайн» по адресу г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32, покупатель становится участником розыгрыша, главный приз в котором – планшетный компьютер «Билайн М2» в комплекте с чехлом. Кроме того, в списке подарков яркие брендированный сувениры – замечательные теплые шарфы, шапки, носки, мягкие игрушки и многое другое.

«Многие амурчане уже задумываются о том, что они будут дарить своим родным и близким на новый год, поэтому для наших клиентов мы предлагаем не только купить подарки, но и получить их. Механика акции проста: приобретая две сим-карты «Билайн» или телефон с сим картой «Билайн», 2 флешки, телефон и чехол и т.д., каждый житель Благовещенска и Приамурья может выиграть свой полосатый подарок или планшетник «Билайн» М2», - рассказывает коммерческий директор Амурского филиала «Билайн» Татьяна Кологривова.

Режим работы офиса «Билайн»: ежедневно с 08.00 до 20.00.

Розыгрыш призов состоится 24 декабря 2011 года в 14.00 по адресу г. Благовещенск, ул. Пионерская, 32. Вид сувенира определяется путем случайного выбора среди всех участников акции.