Акция "Будь абонентом «Билайн»"

Помимо традиционных праздничных мероприятий, 9-го мая на центральной площади состоялось подведение итогов акции "Будь абонентом «Билайн»", которую наша компания проводила совместно с официальным дилером в городе ИП Загоровский И.А. Суть акции заключалась в том, что абоненты, которые с 8 апреля по 8 мая активировали на свой баланс 150 руб. и больше, получали полосатые подарки и, самое главное, купон. Этот купон, в свою очередь, позволял участвовать в розыгрыше эксклюзивных призов от «Билайн»", который и состоялся на День Победы.

Абоненты с нетерпением ожидали начала розыгрыша и с 11 часов утра уже стояли около офиса дилера. Без внимания не остался никто. Счастливчики забирали полосатые призы, а для остальных участников праздника была проведена викторина и объявлен конкурс на лучшее стихотворение о «Билайн»".

Активное участие принимали все желающие: и малыши, и студенты, и люди постарше. Но больше всего порадовало то, какой популярностью пользовались полосатые вещи. Некоторые зрители, которые не получили эксклюзивных призов, просили продать их за любую цену.

Несмотря на непогоду, все остались до самого финала праздника. Домой уходили с улыбкой. «Билайн»" еще раз показал, что мы- компания, которая задает настроение, передает положительные эмоции и неповторимую атмосферу.