«Билайн» запустил городскую нумерацию в городах Амурской области!

Короткий номер в городах Амурской области — это пятизначный номер, который предоставляется в качестве дополнительного к федеральному. Исходящие вызовы с номера «Билайн» на городской номер тарифицируются как исходящие вызовы на номера «Билайн» Амурской области. Кроме того, исходящие вызовы со стационарных телефонов на короткий номер «Билайн» бесплатны.

«Для жителей города Благовещенска, короткий городской номер  - это удобно и привычно. Мы решили, что возможность подключить короткий номер будет востребована и в других городах нашей области, стараясь сделать «мобильную жизнь» наших абонентов удобной и красивой, - рассказывает директор Амурского филиала ОАО «ВымпелКом» Сергей Саляев. – Сейчас, действует акция «Городской номер без абонентской платы», то есть, придя в офисы продаж «Билайн»,  наши клиенты смогут подключить городской номер и не платить абонентскую плату за него, а так же выбрать для себя красивый номер».

Акция «Городской номер без абонентской платы» действует в г. Белогорске, г. Свободном, г. Райчихинске, г. Тында и г. Зея до 31 декабря 2012 года включительно. Все подробности предложения можно узнать в салонах связи «Билайн».